Мёд в подарок

Опубликовано: 01.03.2017

Мед в подарок: кому и когда дарить

А не пора ли поговорить о подарках? Сколько поводов уже было, а мы все молчим! Новый год, 23 февраля – в преддверии этих праздников толпы людей мучаются вопросом «Что подарить?» И вот приближается 8 марта – его мы никак не можем обойти вниманием! Речь, конечно же, пойдет о мёде, универсальном подарке на все случаи жизни.

Мед – корпоративный презент на 8 марта (и не только!)

Получать подарки обожают почти все, но вот дарить умеют и любят немногие. А все потому, что выбирать презенты – сплошное мучение. Особенно для малознакомого человека, каковыми, как правило, и являются коллеги, начальники и деловые партнеры.

Казалось бы, беспроигрышный вариант – то, что можно выпить или съесть. Коньяк, вино, конфеты, шоколад… Стоп, стоп – а если человек не ест конфеты? А если он трезвенник?

С медом все намного проще. За редким исключением, его едят все. Между прочим, практичные руководители часто останавливаются именно на таком подарке для коллег, и вот почему. Купите на 8 марта каждой из женщин по баночке, например, дягилевого, горного или эспарцетового меда – и (готовы спорить!) число тех, кто уйдет на больничный или будет приходить в офис с температурой и насморком, будет гораздо меньше. А работоспособность повысится.

Баночка меда или набор из разных сортов – хороший вариант подарка для близких вам по должности коллег на 8 марта, 23 февраля, Новый Год и день рождения. Если требуется более статусный (начальнику, бизнес-партнеру) – купите несколько видов меда, дополнив набор сотами, прополисом, пергой, забрусом и т.д. Советуем выбирать упаковку в стекле – так презент будет смотреться более выигрышно.

Мед в подарок для близких – доказательство любви и заботы

Выбирать подарок для родных людей не менее сложно. Так хочется показать свою заботу, любовь, а также порадовать… И мед для этого отлично подойдет! На 8 марта или день рождения маме, бабушке, сестре – замечательный вариант. Особенно если вы выберете редкий сорт, крем-мед (его не найдешь в обычных магазинах) или редкие продукты пчеловодства. Вот любимой девушке или жене этот подарок лучше преподнести в дополнение к основному. J

 

Итак, когда и кому можно дарить мед? Поводом может стать любой праздник или значимое для человека событие. Подберите к баночке или набору соответствующую упаковку – и получится нестандартный корпоративный VIP-презент. Придумайте оригинальное поздравление – и сладкое лакомство подойдет к любой ситуации.

Между прочим, мед, в отличие от многого другого, можно дарить и без повода. Просто чтобы порадовать симпатичного вам человека.



Комментарии (6)
  • nonttwmhz
    Добрый день!

    Предлагаем рассылки по контактным-формам сайтов фирм по всем доменным зонам мира.
    Рассылаем по формам-контактов сайтов организаций Российской Федерации.

    сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

    ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ САЙТОВ?
    Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашим программным обеспечением в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).
    Далее сообщения с вашими коммерческими предложениями приходят на контактные электронные адреса предприятий.
    При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый интернет ресурс отправляет письмо «самому себе» и, поэтому все сообщения приходят во входящие именно на тот емейл на который предприятие принимает деловую информацию.

    УТП:

    Быстрое стопроцентное оповещение предприятий и владельцев интернет ресурсов о новых коммерческих предложениях.
    Поиск новых клиентов, которых не найти другой рекламой.

    ЦЕЛЬ:
    Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.

    В чём выгода:

    1.100% доставка бизнес предложений.
    2.Увеличение базы клиентов.
    3.Расширение сегмента рынка.
    4.Рассылки по тематикам и регионам.
    5.Отправка писем первым лицам.
    6.Проведение тендеров и изучение спроса.
    7.Проведение маркетинговых исследований.
    8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
    9.Быстрое оповещение.
    10.Стоимость.
    11.Выход на международные рынки.

    Конкурентные преимущества:

    1.При рассылке по контакт-формам все E-mail попадают в инбокс, при рассылке по почтовым ящикам до 5%.

    2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в папку инбокс, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают в inbox оставшиеся чаще всего либо не доставляются, либо пополняют папку spam.

    3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится.

    4.При рассылке по формам обратной связи используется минимальное количество синонимов-макросов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по E-mail нужно «макросить» (синонимизировать) каждое словосочетание и создавать тысячи отличающихся заголовков.

    5.Многие фирмы стараются прятать свой электронную почту и оставляют только контакт-форму для связи.

    6.При масштабной рассылке по почтовым ящикам ваше деловое предложение может прийти каждому сотруднику фирмы (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где письмо получают на электронный адрес, специально выделенный для коммерческих предложений.

    7.1/2 часть корпоративных емейл находится на бесплатных серверах электронной почты, по электронной почте они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все письма через эти сервера доставляются адресатам на 100-процентов.

    8.Только тридцать-сорок процентов предприятий публикуются в справочниках в течение нескольких лет, оставшиеся уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
    То есть емейлы организаций из справочников завалены спамом следовательно,не будут иметь такой монетизации, как рассылки по формам обратной связи по нашим всегда свежим базам WHOIS.

    9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "стоп-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо попадают в спаме.
    В список stop-слов почтовиков входят практически все фразы и слова побуждающие получателей к действиям.

    Применение:

    1.Увеличение базы клиентов.
    2.Быстрое оповещение рынков о новых бизнес предложениях.
    3.Выход на лиц принимающих решения.
    4.Тестирование спроса на товары и услуги.
    5.Проведение тендеров.
    6.Проведение маркетинговых акций.
    7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
    8.Поиск заказчиков за границей.

    Причины чтобы заказать:

    1.Стопроцентная доставка ваших писем и коммерческих предложений миллионам предприятий по всему земному шару.
    Каждый интернет ресурс, отправляет корреспонденцию сам себе, поэтому обходятся все фильтра почтовиков.

    2.Рассылка по формам обратной связи это идеальное средство в плане проведения различных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по различному виду деятельности и направлению.
    При рассылке по контакт-формам вы будете с полной уверенностью знать, что ваше сообщение было доставлено сто процентам пользователям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможные проблемы в чём-то другом, например в стоимости.
    При этом вы в течение одной нредели увидите спрос на свои услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду и другие более долгие и дорогостоящие маркетинговые мероприятия.

    3.Рассылка по формам обратной связи это самый экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других стран.

    4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения всевозможных тендеров.

    5.Еженедельное обновление баз данных, так как ежедневно регистрируется более ста пятидесяти тысяч новых вебсайтов по всему земному шару, а вы в свою очередь получаете новых потенциальных заказчиков.

    6.Полный географический охват по всем государствам земного шара.

    7.Мы предлагаем клиентов, которые не доступны другими видами рекламы.
    При рассылке по контакт-формам вы сможете «добраться» до той части вашей клиентуры, которых невозможно найти в автоматическом режиме любым другим способом.
    Например, вы сможете доставить бизнес предложение тем потенциальным заказчикам, которые раньше были вне зоны доступа из-за фильтров почтовиков при рассылках по E-mail.
    В реальности сложилась очень парадоксальная ситуация, организации, которые есть в справочниках в прямом смысле слова «заспамлены» всякими коммерческими предложениями, при этом оставшимся пишут мало или совсем не пишут.

    8.Авторская техника по разгадке CAPTCH.
    Есть специальные сервисы по расшифровке цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать тысячу капч стоит 1 доллар.
    Из этого следует, что, обрабатывая 1 миллион интернет ресурсов наша программа расшифровывает один миллион CAPTCH, что стоит 1000 $ только на на расшифровке капчи, а у нас это бесплатно для вас!

    9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой товар или услугу не отдельным физ. лицам, а трудовым коллективам, к примеру зона доменов .com, где собраны более 150 миллионов деловых организаций со всех стран (у нас есть выборки из всех международных зон по каждому государству).

    10.Рассылка по формам обратной связи также является и подвидом SMS рассылки.
    Емейл привязанный к контакт-форме является главным емейлом предприятия, через который идут заявки и коммерческие предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность бизнес предложения.

    11.В базу данных по странам входят в том числе и все совместные фирмы со всех стран, работающие или тесно связанные с данной страной, например национальные общины и диаспоры.

    Бан, санкции почтовых систем и поисковиков?
    Эти рассылки являются альтернативой рассылок по E-mail, поэтому санкции поисковиков и "BAN" на них не распространяются.
    Почтовик доставляет данные письма в папку inbox, так-как оно идёт по "прогретому каналу" с белого ip адреса вебсайта на корпоративный почтовый ящик этого-же интернет ресурса.
    Говоря проще, эти рассылки "живут в письмах" и почтовые фильтра на них не реагируют, потому, что у почтовых систем есть определённое доверие к каналам связи между вебсайтами и корпоративными E-mail.

    НАШИ БАЗЫ:
    Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через форму обратной связи.

    БОЛЕЕ 2000 БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

    СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ МИРА.

    СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

    ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

    ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.

    КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

    Текст сообщения самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем сайте.
    Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети, пользуйтесь поиском и выбирайте наиболее удачные.
    Заголовки подставляются сменяя друг друга из текстового файла.
    Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они активные, если нужны картинки или более подробная информация отправляете будущего заказчика на свой вебсайт.

    В письме:
    Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
    Ваши контакты:
    Адрес сайта:

    Поля для заполнения:
    Имя:
    Страна:
    Город:
    Вебсайт:
    Несколько заголовков:
    электронный адрес для автоответов:

    P.S.
    Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего ящика
    электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и никуда не дойдёт!
    Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
    07.12.2023 06:43
  • DavidBluby
    Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
    Регистрация
    С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

    Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
    Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

    Отсутствие документов
    Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

    На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
    Выводы
    Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

    Подпишитесь на канал,
    чтобы не пропустить новые публикации

    Подписаться
    Комментарии1
    по популярности
    Не удалось отправить сообщение
    Комментировать
    Войдите, чтобы комментировать
    Отказные Решения
    1 месяц
    Вчерашний ForexOptimum

    Ответить
    28.10.2023 07:29
  • Heroesfax
    Добрый день! Решил прикупить мёд для подарков коллегам, подскажите, кто то из Вас покупал мёд на подарки или это так себе идея? И где покупали, можно без ссылок, только название компании
    26.01.2020 17:27
  • Мишка
    Это очень крутая идея ;)
    У нас регулярно покупают на подарки коллегам, учителям, партнерам по бизнесу. Всегда заходит на ура!!
    24.10.2019 17:47
  • Heroesfax
    Добрый день! Решил прикупить мёд для подарков коллегам, подскажите, кто то из Вас покупал мёд на подарки или это так себе идея? И где покупали, можно без ссылок, только название компании
    24.10.2019 17:07
  • Heroesfax
    Добрый день! Решил прикупить мёд для подарков коллегам, подскажите, кто то из Вас покупал мёд на подарки или это так себе идея? И где покупали, можно без ссылок, только название компании
    24.10.2019 16:59
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб