Мед для похудения: фантастика или реальность?

Опубликовано: 15.02.2017

 

 

Признайтесь, вы довольны своей фигурой? Утвердительно могут ответить те, кто правильно питается и регулярно занимается спортом. Большинство же, взглянув на себя в зеркало или попробовав надеть прошлогодние джинсы, понимают: нужно что-то делать (срочно!) с лишними килограммами.

 

Казалось бы, причем тут мед? Как может помочь похудеть столь калорийный продукт? Вспомним Винни-Пуха, который мог незаметно для себя скушать горшочек-другой этого лакомства – что, у него была стройная фигура? Совсем наоборот! Но все же мед для худеющих часто незаменим, и вот почему.

 

Мед может скорректировать метаболизм, «разогнать» его – то есть ликвидировать одну из главных причин лишнего веса. Мед нормализует пищеварение, помогает очистить организм от токсинов (тоже причина лишнего веса) и снимает потребность «скушать сладкую булочку», которую голодающему телу иногда так хочется…

 

Да, да, для многих, кто садится на диету, сложно отказаться от сладостей. И дело не только в том, что нет силы воли. Сладкое нашему организму тоже нужно, что бы там ни говорили сторонники безуглеводных диет. Из-за недостатка сладкого худеющих часто «накрывает» плохое настроение и даже депрессия. И мед – хороший способ устранить причины такого бунта организма против диеты.

 

Конечно, если вы будете есть мед по норме Винни-Пуха, не мечтайте о снижении веса. Но замените в своем рационе сахар на мед – и вы не только избавите себя от ненужных стрессов, но и поможете организму сбросить вес.

 

Сколько же меда можно есть, чтобы его полезные свойства проявились, а высокая калорийность не повредила диете? Лучше – не более 5 ч.л. в сутки, это примерено 60 г. Хотя здесь все индивидуально – некоторые считают, что и 100-150 грамм можно. Вот с большими дозами лучше не экспериментировать.

 

При похудении организм теряет не только ненужные килограммы, но и очень много ценных веществ. Часто у худеющих снижается гемоглобин, что ухудшает самочувствие и совершенно лишает сил! И именно мед помогает восполнить потери, так как он содержит более 70 разных веществ, необходимых нашему телу!

 

И напоследок – простой рецепт утреннего «похудательного» напитка с медом. Мед (количество – от чайной до столовой ложки) добавить в стакан теплой воды (100-200 мл), выпить натощак. Можно накапать сюда сока лимона (или лайма). Не завтракать! После такого напитка сделать зарядку, выйти на пробежку или велопрогулку.

 

А еще мед для похудения используется при обертывании, при массаже, для медовых ванн. Но об этом – в следующей статье.



Комментарии (1)
  • Winfred Eller
    Здравствуйте!
    Готовы предоставить лучшие прогоны "убийцы" для веб-сайтов конкурента. Всего от 2 000 рублей.
    - 100% результат. Онлайн-сайты ваших конкурентов "умрут".
    - Наибольшее количество отрицательных фитбеков.
    - Собрана специальная база - самые сильные площадки из 10 000 000 веб-ресурсов (порно, вирусные, спамные и т.д.). Действует бесперебойно.
    - Прогон осуществляем одновременно с 4 серверов.
    - Непрерывный спам активационных ссылок на электронную почту.
    - Выполнение заказа в течение 40-240 часов. Можем растянуть по времени как угодно.
    - Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами.
    Telgrm: @exrumer
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    icq: 5688885
    Работаем со Студиями!
    27.04.2022 13:35
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб